Où manger à Paris, selon ses top modèles ?

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Si vous planifiez un voyage éclair à Paris, il n’y a pas de meilleure source de recommandations que les meilleurs modèles de l’industrie. Après tout, la Fashion Week de Paris est peut-être un brouillard de castings, d’équipements et de podiums, mais il leur reste à trouver le temps de manger.

CNN a demandé à quatre mannequins de choisir leurs endroits préférés de la ville, du petit-déjeuner à l’apéritif après le spectacle, en passant par le meilleur endroit pour tuer une heure ou deux de temps libre.

Estelle Chen

La mannequin parisienne Estelle Chen a remporté le Elite Model Look en 2013, lançant une carrière dans laquelle elle a travaillé avec presque toutes les marques que vous pouvez nommer. Elle a défilé pour Altuzarra, Louis Vuitton, Longchamp, Dior, Chanel, et a participé à deux défilés de mode de Victoria’s Secret. Chen a également fait la couverture de Elle China, Grazia China et T Magazine China, est apparu dans Vogue China et a fait campagne pour Vera Wang et H & M.

Voici une vidéo montrant le parcours de cette mannequin :

À la mode, les mannequins ont généralement des castings et des accessoires toute la journée, ce qui leur a valu beaucoup de travail! Honnêtement, cela change tous les jours, de sorte qu’il n’y a pas de routine à suivre pendant cette période, mais une tasse de café le matin est quelque chose que je n’oublie jamais.

Karly Loyce

Il y a peu de modèles plus occupés que Karly Loyce. Rien que ce mois-ci de la mode, elle a marché pour Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Gabriela Hearst, Zimmermann, Tommy x Zendaya et Brandon Maxwell. Auparavant, elle était sur la piste pour Jacquemus, Thom Browne, Burberry et Prabal Gurung. Loyce est également apparu dans Vogue Germany, Porter Magazine et Vanity Fair France, a couvert Numéro Magazine et a joué dans des campagnes pour Versace, Mango et Khaite.

L’un de ses endroits préférés pour manger à Paris est un petit restaurant du 3ème arrondissement, baptisé Happy Nouilles. Vous pouvez manger des nouilles fraîches tout en regardant le cuisinier les faire devant vous.